EN [退出]
扁桃体切除>中国新闻

_四川双流一仓库发生大火 过火面积约3000平方米

2017-10-19 05:54

中新网9月11日电 据央视报道,今天下午17点左右,四川成都双流九江镇一个物流仓库发生大火,现场浓烟滚滚,火势较大,过火面积约3000平方米。

目前,消防官兵已赶到现场灭火,现场交通管制,暂时没有接到人员伤亡报告。

据悉,仓库周边群众已经疏散,着火点附近区域电力已切断。

当前文章:http://24263.szielang.cn/roll/20171014/o3dmk.html

发布时间:2017-10-19 05:54

冬至的来历与传说  对2016美国大选的看法  百度三国杀手机版登入  赵本山是如何睡毕畅的  选号网中国移动  租来的新娘:隐婚七年  单反相机怎么使用  北京四合院  保卫黄河  水浒故事武松打虎  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _四川双流一仓库发生大火 过火面积约3000平方米 All rights reserved-网站地图站点地图

支气管扩张咳血怎么办_优衣库涨价的道理